1. Пестролистая
2. Женский
3. Пятнышко/Пестролапка/ Пестролистая
4. 13-14 лун
5. Грозовое племя
6. Целитель или ученик целителя
7. Нету
8. Изящная кошка черепаховой расцветки. Окрас включает четыре цвета: черный, белый, рыжий и коричневый. Изумрудно-зеленые красивые глаза. Фигура поджарая. Хоть и выбрала путь целителя, но физическая подготовка имеется. Грудка и носочки  лапок белые (на задней левой подушечке черное пятно, сами подушечки кремовые с розоватом оттенком) , нос розовый с маленьким черным пятнышком, хвост пушистый, шерсть средней длинны. Очень пластичная с длинными лапами, быстро бегаю.
9. Добрая,умная,терпеливая,сочувстветельная,ранимая,но когда ситуация требует могу быть твердой. Не злопамятная, никогда не буду презирать кота за его выбор, пусть это будет даже выбор встать на темную дорогу. Всегда окажу помощь нуждающемуся, не позволю умиреть коту даже из чужого племени, если это будет в моих силах. Но при этом верная, могу оспаривать слова предводителя, но только лишь в редких ситуациях, когда риск оправдывается. Чту воинский закон.
10. Когда-то несколько лун тому назад в Грозовом племени в сезон Голых Деревьев начался ужасный голод. В это время погибло много старейшин, котят, большая часть воинов пополнила ряды Звездного племени, даже предводитель потерял одну из своих жизней. В это самое время у одной из королев родилось целых четверо котят: Белышка, Пятнышко, Черняк и Вспышка. Кошка была уже не молода и в такое время было очень сложно прокормить такую ораву малышей, и один за другим она начала терять своих драгоценных котят. Вспышка умер из-за Белого кашля. Черняк умер от голода, так как у матери не хватало молока на всех. Выжили всего два котенка Белышка и Пятнышко. Они росли смышленными и крепкими малышами, несмотря на тогдашний недуг. Благополучно они доросли до возраста 6 лун и стали оруженосцами. Но однажды в разгар сезона Зеленых Листьев в лагерь ворвалась стая барсуков и в этой битве Пестролапка потеряла свою сестру и мать. И именно тогда я решила, что стану целительницей и не позволю, чтобы хоть один кот в моем племени покинул нас.
11. Ну точно сказать не могу, но постараюсь либо каждый день, либо через день.
12. Аська: 435811164. Ответ на антиспам: Алена.
13.    Правильно

принета 
                                                                                                                                                                               ღЧёрнагривкаღ