Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Коты воители Тайна леса

Объявление

Админы:
Ненастье!
мая
QIP
427 - 718 - 768

Модеры
идёт набор

Объявления:
Ура
Наш форум открылся
И мы начинаем
Наше Сушествование!
надеюсь что Форум
станет лучшим

[взломанный сайт]
Так так
в теченте 7
дней
Некоторые из
наших
участников не заполнили
анкеты
и я начинаю исполнять
свой пла,
и не удевляйтесь
что вы удалены,
моё придупрежденье
было
Так пока я даю
только предупреждения
но если через
неделю не будет
анкет,
я удалю всех

У нас
в водиться
новое правило
если
вы не написали анкеты,
то вы
не имеете права играть!!!
но так же
если у вас под аватором
нет
клубной карты,
то вы
тоже не имеете права
играть!
По всем вопросам обашаться В вопросы адменистрации
[взломанный сайт]КоТы ВоИтЕлИ - ТаЙнА лЕсА[взломанный сайт]

Мы рады вас видеть на страницах нашего форума!!!!! просим быстрее регистрироваться и начинать нашу волшебную игру[взломанный сайт]
Полезные ссылки
УсТаВ
ОбЪяВлЕнИя
АнКеТа
ГрОзОвОе ПлЕмЯ
рЕчНоЕ пЛеМя
ПлЕмЯ вЕтРа
ПлЕмЯ тЕнЕй

Наш сюжет

жми на картинку

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители Тайна леса » После регистрации » Анкета Синички

Анкета Синички

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя-Синичка
2. Пол-Мужской
3. цепь имён-Небесник-Синичка-Синь-Звездное Небо
4. Возраст13 лун
5. Племя/Одиночка (Грозовое; Речное; Ветра; Теней)Теней
6. Статус в племени (воин, ученик и т.д. ) ученик
7. Личный статус (если у вас будет личный статус, то статус в племени нужно указать в подписи)~`(Я буду лучшим)`~
8. Внешность (не менее 4 строк)Темно-синяя шерсть. Синие глаза. Кот С белыми носочками на лапах.Хвост длинный и пушистый. На спине Светло-серо-синие полосы полосы. Это от недавней драки шерсть выросла гораздо светлее .
9. Характер (не менее 4 строк. С характером типа: с родными добр, с врагами зол - не принимаются)Кот со взрывным характером. Но это не мешает ему быть умным и рассудительным. Он понимает насколько силен враг и если что-то не так пытается принять удар на себя. Или вообще остановить конфликт, если он в этом конфликте не замешен.
10. Био (не менее 4 строк)Как тебя зовут?Спросил неизвестный черный кот.С-синичка.Маленький котик не понимал, что от него хочет этот большой громила.Синичка.Котику показалось, что этот кот задумался.Я ждал тебя, Синичка. Ведь ты хочешь стать предводителем своего племени, не так ли?Кот улыбнулся и повел усами.И что с того?Котик осмелел и решился спросить.Ты кот из Звездного Племени?Почему я здесь?Черный кот присел рядом с котиком и заглянул ему в глаза.Я знаю, что ты боишься своего племени после смерти своего отца. Ты хочешь стать предводителем, чтобы изменить свое племя и в лучшую а не в худшую сторону. Ты просил помощи у нас и вот я пришел. Не бойся меня. Я тебя не трону. Ты находишься в Звездном лесу. Ты знаешь об этом?Маленький котик округлил глаза. В Звездном лесу? Это значит, что я умер?Котик присел от испуга.Нет, глупенький. Я призвать тебя сюда, чтобы познакомиться с тобой.
11. Как часто сможете появляться (пишите честно, расчитывая реально ваше время)Наверное через день, через два.
12. Дополнительная связь с вами (ответ типо ЛС и e-mail не принимаются. если только e-mail, то пишите сюда)нету.
13. Ключ (Ищите в правилах)Мяу, Мяу-я хочу играть.

0

2

Незнаю можно ли мне тебя принять. Но думаю ты принят.

0

3

Синичка принета

0

4

извините  :nope: пожалуйста. но я кот.

0

5

ой прости :blush:

0

6

Чёрногривка