..........
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-02-19 22:35:21
!Грандиозная ролевая игра про Котов-Воителей!
Эта ролевая только начала восстанавливаться после многочисленных взломов. Каждый из вас сможет помочь ролевой активным участием в жизни Котов-Воителей. Интересные сюжеты, популярность, приятный для глаз дизайн, добродушная администрация.
Заходите, мы Вам рады!
http://warriors.8bb.ru/
Поделиться32009-02-22 21:25:50
Привет! Тебя приветствует новая ролевая! Скоро мы возможно станем одной из самых кульных, но... пока мы просто развиваемся. Нашим КВ - шным балаганом правит Лунная Капля. Вечная ей благодарность за создание ролы... А от кого благодарность? Пока только от участников ролевой. А знаешь, ей было бы приятно получить благодарность от тебя. Ты ей обязательно скажешь, и даже не только ей, но и всем учсастникам ролевой. А поблагодаришь ты их за оптимизм и юмор при создании ролы.
Поделиться42009-02-27 11:30:03
~Помощь форумам!~
(картинка кликабельная)
Приветствую тебя! Наконец то Мы открылись!Мы хорошая команда опытных фотошоперов .У тебя есть свой форум? Если да то ты хочешь его развить? Ведь также. У тебя выпал уникальный шанс, сделать для своего форма и для себя:шапку, баннер, юзербар, аватар, иконки и многое другое!
Ты ещё здесь? Если ты ещё не пришел, то это значит что ты уже владеешь фотошопом. Если это правда, то приходи к нам! Мы ищем таких людей!
Ау ты где?Давай быстрее, просто нажми на картинку!
Поделиться52009-02-27 17:54:04
Приветствую тебя, любитель котов-воителей!
Спешу тебя порадовать: появился новый сайт по котам-воителям!
Он называется
Добрая и отзывчивая администрация
Отличный дизайн
Хороший сюжет
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Наш сайт совсем новый и поэтому у нас мало участников
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться62009-02-28 00:18:43
Ненастье
Спасибо за реклу моей ролы!!!!)))))
Поделиться72009-02-28 12:05:47
Это конечно не про котов воителей
Новая ролевая игра.Полно свободных ролей и вокансий.
После победы Йо над Зиком прошл месяц. Шаманы ждут продолжения турнира. И вот звезда судьбы пролетела над городом. Все поняли что турнир продолжается. Началась подготовка к турниру. Анна продолжила тренировать Йо, Пилика взялась за Трея, Джун и Лен тоже готовятся к турниру, как и Рио. Джокко бросил работу и занялся тренировками, Лайзерг тоже не отстает от друзей. Все настроились на победу,но...никто не подазревал, что Зик вернулся! Йо не уничтожел брата до конца. Зик попал в параллельный мир и сумел от туда выбраться. Конечно это его заметно ослабило, но он по прежнему очень силен. Эго главная цель отомстить Йо и отобрать у него всё, что ему так дорого. Первый этап турнира начинается и Зик уже собирает остатки своих последователей. Что касается Икс-судей, они лишь решили принять участие в турнире шаманов.
http://schoolisthestarrain.mybb.ru/
Поделиться82009-02-28 12:07:34
Не проходите мимо! Открылась новая анимешная ролевая по колледжу!!! ~[...†How Does It Feel?†...]~
В Токио есть много колледжей и школ в которых учатся дети и подростки. Но Токио 25 века совершенно не похож на тот Токио которым мы его представляем сейчас.
________________________________________________________________________________________
По не известным причинам в Токио 25 века переместились герои с разных аниме.
________________________________________________________________________________________
Наши герои дали обещание в письменной форме, что не будут громить Токио и использовать свою силу. Они должны будут жить как обычные люди. Для них построили отдельный колледж.
Там их обучают разным исскуствам и обычным предметам которые изучают в обычном колледже.
Итак наши герои поклялись не использовать свою силу, иначе их страшно накажут местные власти. Но долго ли смогут они себя сдерживать?
Поделиться92009-03-21 07:36:27
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.Тут вас ждёт вражда, любовь, страдания, ненависть, дружба.
Окунись в наш мир.
Остаться в живых
"Живой" остров ждёт тебя
Прекрати читать и нажимай!!!!
Поделиться102009-03-23 11:26:35
Форумов по Котам-Воителям очень много. Но больших из них несколько. Эта ролевая может стать большой и активной, но для этого ты нам нужен. Ты хочешь попробовать? Ты хочешь рискнуть? Тогда жми!
Мы будем тебе рады! Но на каждом форуме есть свои плюсы и минусы.
Плюсы я перечислять не буду. Сами зайдите и вы все увидите. А о минусах я думаю, стоит написать.
Очень мало людей, а активных ещё меньше.
Нужна помощь в оформлении.
Есть правила, которые нужно соблюдать.
Нельзя забывать форум.
Не бойтесь регистрироваться! Мы вас не съедим. Если вы нас не забудете, то и мы вас не забудем! Мы ждем вас!
~Благодарю за прочтение.
Поделиться112009-03-25 12:21:08
Коты-воители.История Синей Звезды.
Ты выходишь на поляну...тебя и не замечают.Никто.Коты и кошки,ученики и котята,королевы и целители собрались вокруг скалы и сидят неподвижно,смотря на облезлого кота и слепую кошку,стоящих там.Садишься рядом с каким-то оруженосцем,на вид резвым и таким голубоглазым,тыкаешь его лапой в пушистый бок,хотя спросить что тут происходит,но он не отвечает и смотрит на старейшин.Ты и сам увлекаешься и уже ничего не замечаешь,история полностью берет тебя в свою власть...старейшины рассказывают про появление племен в лесу.Ты слышишь легенду о храбром и сильном Громе,о умной и ловкой Реке,о быстрой и преданной Ветер,о коварной и гордой Тени,о мудрости предков Звезд,о силе Льва и Тигра....А серая кошка дослушав рассказ,хоронит преданно Солнцезвезда и восходит на скалу...Ты смотришь на серебряную шерсть во все глаза,не проронив ни слова....
.....Настало время Синей Звезды.
Вот я иду.
За мной мой клан.
Иду по льду.
В небе туман.
Но на туман я не смотрю.
Веду я клан свой к цели.
Я очень этот лес люблю.
От всех щели и до ели.
Вот мы уже на поле.
Я забираюсь на сосну.
Совет начнётся вскоре.
Я взгляд на предвод трёх метну.
Я - Синяя Звезда.
Я - грозовая кошка.
Я докажу, убью дрозда!
Ты погоди немножко...
Никто пока меня не признаёт,
Но я сильна, уж можешь мне поверить.
Во мне лучшую предводу любой найдёт!
С любой другой попробуй меня смерить!
Жми!
Рекалама by Sher(c) 2008,стих by Кровавик
Поделиться122009-03-31 07:41:13
Когда-то давным давно в горах деревни "Плакучая ива" жили рыси.Все они были одиночками.Не общались, ни любили, ни дружили.Каждый был сам за себя.Однажды какая-то рысь полюбила.Все боялись её, ненавидели, говорили что она предательница.Как то раз спустился ей с небес брат родной и сказал, что все рыси должны жить в стаях.Никто не слушал её, но всё таки такие нашлись.Они стали стаями Горных хребтов и Солнечного света.Все кто не послушал остались одиночками и будут одиночками.
Послушай своё сердце ведь оно тянет тебя к нам!Стань рысью и живи в стае или в одиночестве!
http://catcatcatvoitel.mybb.ru/
Поделиться132009-04-12 10:52:16
Всем известно, что человек давно уживается с животными вместе, люди даже стали брать животных к себе в дом и любить их, как родных.. Но совсем недавно животных стали просто выбрасывать на улицу.. как ненужную вещь, игрушку...
- Неужели их разлюбили?! Сейчас бездомных собак и кошек миллионы. Но что же делать? Животные разбиваются на банды, избирают вожака и пытаются выжить. У всех них разные судьбы.. Некоторые животные сами сбежали.. Некоторых просто выкинули.. Многие уже родились на улице, а некоторые так и пытаются вернуться назад, домой, к людям.
Стань кошкой или собакой! Попробуй и ты выжить в городе! Испытай жестокую городскую жизнь!
Поделиться152009-04-12 12:02:03
Картинка кликабельна
Часто ли вы задумывались о существовании потусторонней силы? Вампиров например? А могли ли вы представить себе, их по соседству?В одном и том же городе?
Вы часто думали о том, что ваш лучший друг может выходить на ночью на кровавые охоты, а днем шарахаться от любого насекомого? Жизнь в городах не так проста как кажется. Разные силы живут совсем близко друг к другу. Они так сблизились, что вскоре одна из них перестала замечать другую.
Не думаете ли вы почему ночью люди предпочитают спать, а не гулять? А елси выйдешь?Не боитесь вампиров? Они подстерегают на каждом угле, при ходьбе невольно пытаешься стать незаметней. Увидеть настоящего вампира, почувствовать адреналин в крови, при побеге...
Днем город яркий и полон позитивного настроя, но ночью на него опускается кровавая тьма, где простым людям почти не оставляют шанса выжить...
Задумайтесь, возможно именно вы сожете пройти по ночному городу, избежав клыков у себя в шее. Возможно даже наткнувшись на вампира, он не будет чистокровным и превращение вам не грозит. Но в полне возможен печальный исход, клыки в шее, и следующей ночью на охоту выйдете вы...
Поделиться162009-04-12 12:03:16
Мы прокляты луной
В сердце льдом покрытых сновидений
Слова в мире, лишенном звуков и слов,
Осторожно говорим о любви.
И я учусь к тебе тянуться через лед,
Я растоплю замерзшие капли снов
На губах, искусанных до крови.
Я тебя согрею, мы с тобой пойдем вперед!
Заплатив красотой вчерашних снов,
Оставив в прошлом свою любовь.
Мы друг друга завтра ночью обнимем вновь, полюбим вновь!
Мы прокляты луной,
Я прошу, пойдем со мной, ведь есть другой,
Новый мир, кроме льдом покрытых сновидений.
Уведу тебя вперед,
Мы любовь свою найдем
Там, где ждет нас дом…
Мир, в котором происходит действие, отличается от нашего двумя пунктами:
1) в зависимости от девственности или недевственности персонажа у него наличествуют или отсутствуют кошачьи ушки и хвостик.
2) что гораздо важнее, в этом мире существуют боевые пары, каждая из которых состоит из Бойца и Жертвы. Если приходится сражаться, то Боец использует словесные заклинания, а Жертва принимает на себя весь урон. К тому же члены одной боевой пары имеют одно тайное имя на двоих. Так уж полагается. Боец во всем подчиняется Жертве. В этом самом мире существовала пара с тайным именем Возлюбленный(Beloved), состоявшая из Бойца Агацума Соби (Agatsuma Soubi) и Жертвы Аояги Семея (Aoyagi Seimei). В какой-то момент Семей таинственным образом погибает: его обугленный труп находят в школе, в которой учился младший брат Семея, Аояги Рицка (Aoyagi Ritsuka). Судя по всему, Семея убили, но кто и зачем, не ясно. Единственное, что он успел приказать своему "напарнику": найти Рицку, служить ему и любить его. Что Соби и сообщает опешившему шестикласснику. Привыкши к одиночеству за два года с смерти брата, Рицка с явным скрипом подпускает к себе Соби, но постепенно находит в нем близкого человека, которого ему так не хватало...
Поделиться172009-04-12 12:06:30
Все дети мира плачут на одном языке. (с)
С момента окончания войны прошел год. В Прайде Света всё как будто спокойно, Рапира становится королевой и изгоняет Леди. Раин мертв, и жена не жалеет, что убила его. Киара больше не может терпеть выходки дочек.
Быть королем - это нечто большее, чем делать то, что тебе хочется! (с)
Поделиться182009-04-17 22:36:21
С удовольствием представлю форум по книге Эрин Хантер "Коты-воители"!!!Здесь мало народа. И это наш один, но большой минус. НО мы пытаемся это исправить и делаем рекламу!!!
+Наши плюсы+
+Красивый дизайн+
+Интересный сюжет+
+Добрейшие админы и модераторы+
+Возможность ими стать+
------Наш минус------
-------Мало народу-----
У нас шесть племён. Племя видений,Дождя,Страха,Изумруда, Львиное и Тигриное племя. Пока почти все племена свободны.
Племя Изумруда
Это племя самое отважное и смелое в лесу. Они никогда не нарушают воинский закон и придержываются его правил. Это племя уважают все.
Племя Дождя
Это самое тёмное племя, на их сторону не попадает свет и поэтому идёт дождь. За это племя так и прозвали.
Другие племена почти ничем от друг друга не отличются. Эти самые особенные. Но регестрироваться вы должны не только в эти два племя и другие. Вы можете стать одиночкой,домашней киской, а в процессе игры, если захотите, изгнанником.
Поделиться192009-06-05 15:55:50
"Приключения Котов Воителей"
Эта картинка, наш логотип, зайдя на наш сайт, ты сразу увидишь ее, потому что она присутствует в шапке и неотлемленная часть нашего дизайна. Мы без нее не куда. Но иногда, мы меняем ее на другую очень красивую и красочную шапку с кошкой.
Сайт по мотивам книг Эрин Хантер - Коты Воители.
На сайте, есть ролевая игра, где все желающие могут, заполнив анкету вступить в игру и играть своим персонажем. У нас придумывают интересные сюжеты, по которым хочется играть и играть.)).
На портале есть игры и другие развлечения, которые просто не могут не понравится нашем любимым игрокам на ролевой. На сайте скоро открывается галерея, где будут собрана вся коллекция картинок и обоев с Котами Воителями из всего интернета, а так же придумана нами самими. Нашему сайту исполнилось 2 месяца, поэтому у нас все еще идет набор модерации и других интересных должностей . Нам очень нужны хорошие люди. Если вы хорошие, приходите к нам на сайт для того, чтобы сделать его таким же. Ну как говорится ждем вас для начала в гостях, ну а потом сами решайте оставаться у нас или нет, это все дело вкуса. Ну до встречи дружище! И если у тебя уже есть свой сайт по КВ, заходи к нам в гостевую, и напиши код своего баннера, мы просто не можем пройти мимо сайта или ролевой по КВ. КВ- это наша страсть, и если ты такой же, тебе просто обязательно нужно присутствовать у нас, даже как модератором.)) Ждем-с.
Адрес сайта wwwcatser.3dn.ru
Приключения Котов Воителей© 2009
catser.ucoz.ru
Поделиться202009-09-26 18:49:59
Супер форум по котам-воителям .:Секрет пяти племён:.! Регистрируйся, заполняй анкету и играй! Идёт набор во все племена, свободны роли воинов, глашатаев и даже предводителей!
Наши плюсы:
Красивое оформление
Активные участники
Добрая администрация
Супер сюжет
И всё это на нашем форуме, но
Наши минусы:
Пока недостаточно игроков
Нет ТЕБЯ!
Ждём тебя на нашем форуме!
Жми!
Поделиться212010-07-28 20:17:44